62 Pennette Rigate

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

62 Pennette Rigate
Pasta di semola di grano duro.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1516 kJ/358 kcal
Grassi 1.5 g
Di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 73 g
Di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 11.5 g
Sale 0.01 g
 
Ingredienti:
Semola di grano duro biologica, acqua.

Tempi di cottura Tempi di Pre Cottura
Al chiodo Ottimale Al chiodo Ottimale Abbattitore Frigorifero
9min 10min 3min 3,30min 5-15min 15min-12ore

Istruzioni di cottura
Con precottura: nel bollitore con acqua salata, precuocere la pasta nel tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare, isolare la pasta con un filo di olio e, se possibile, porre in abbattitore per il tempo indicato. Conservare la pasta precotta in frigorifero (positivo +4) e utilizzare entro le 12 ore. A l'uso, rinvenire in bollitore o in padella insieme al sugo per il tempo indicato di rinvenimento.
Solo cottura: nel bollitore con acqua salata, cuocere la pasta per il tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare e isolare con un filo d'olio.


PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO BIOLOGICA "CATERING BIO"


ARTICOLO AHB062#0B150801
NUMERO 62
DESCRIZIONE Pennette Rigate
EAN SACCO 8008653155629
SACCO 1 x 5 kg
N. SACCHI PER STRATO 8
N. STRATI 12
N. SACCHI PER BOX PALLET 96


Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.