Semola Ruvida

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

E' la pasta di semola di grano duro che - attraverso l'utilizzo di semole pregiate - apporta 14 g di proteine ogni 100 g di pasta.
Grazie ad un processo produttivo moderno, ma rispettoso della tradizione, viene essicata a bassa temperatura dalle 9 alle 23 ore a seconda dei formati, per conservare le naturali qualità organolettiche e nutrizionali della pasta. La trafilatura crea una superficie atta a facilitare il sodalizio perfetto con tutti i condimenti.




Pasta lunga

Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.