42 Gramigna Paglia e Fieno

La pasta all'uovo come comanda la tradizione

Pasta all’uovo con spinaci.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1529 kJ/361 kcal
Grassi 3.0 g
Di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 68.0 g
Di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 14.0 g
Sale 0.10 g
 
Ingredienti:
semola di grano duro, uova 20%, spinaci disidratati in polvere 2%.
 
Tempo di cottura 6/8 minuti

PASTA ALL’UOVO “ANTICA TRADIZIONE"


ARTICOLO AT042#4050712
NUMERO 42
DESCRIZIONE Gramigna Paglia e Fieno
EAN PACCHETTO 8008653003388
EAN CARTONE 8008653003395
N. PEZZI PER CARTONE 12 x 500 g
N. CARTONI PER STRATO 9
N. STRATI 5
N. CARTONI PER PALLET 45


Contattaci



Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Via Martiri di Belfiore, 13 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389
Informativa estesa sull'uso dei cookies