42 Gramigna Rigata Paglia e Fieno

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

42 Gramigna Rigata Paglia e Fieno
Pasta di semola di grano duro.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1511 kJ/356 kcal
Grassi 1.5 g
Di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 71.5 g
Di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 13.0 g
Sale 0.01 g
 
Ingredienti:
Semola di grano duro, spinaci disidratati 2%, acqua.

Tempi di cottura Tempi di Pre Cottura
Al chiodo Ottimale Al chiodo Ottimale Abbattitore Frigorifero
7min 8min 3min 3,30min 5-15min 15min-12ore

Istruzioni di cottura
Con precottura: nel bollitore con acqua salata, precuocere la pasta nel tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare, isolare la pasta con un filo di olio e, se possibile, porre in abbattitore per il tempo indicato. Conservare la pasta precotta in frigorifero (positivo +4) e utilizzare entro le 12 ore. A l'uso, rinvenire in bollitore o in padella insieme al sugo per il tempo indicato di rinvenimento.
Solo cottura: nel bollitore con acqua salata, cuocere la pasta per il tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare e isolare con un filo d'olio.


PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO "CATERING SEMOLA"


ARTICOLO AHS042#03131804
NUMERO 42
DESCRIZIONE Gramigna Rigata Paglia e Fieno
EAN PACCHETTO 8008643721421
EAN CARTONE 8008653142728
N. PEZZI PER CARTONE 4 x 3 kg
N. CARTONI PER STRATO 8
N. STRATI 3
N. CARTONI PER PALLET 24


Contattaci



Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Via Martiri di Belfiore, 13 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389
Informativa estesa sull'uso dei cookies