Pastificio Andalini in onda sul programma di Alice TV La Gola IL Gusto

 

Nel mese di maggio,  grazie alla collaborazione con Alma Media S.p.A., è stato realizzato un servizio dedicato al Pastificio Andalini, per il programma La Gola Il Gusto (in onda lunedì 3 giugno alle ore 20:20 sul canale 221 del digitale terrestre).

Le registrazioni sono state effettuate in parte nello stabilimento del Pastificio, dove l’attenzione è stata concentrata sulla produzione della pasta (dall’arrivo della semola, alla lavorazione ed essicazione, sino al confezionamento); in questa occasione lo Chef e presentatore del programma Mattia Poggi ha intervistato il presidente Massimo Andalini, che ha illustrato la storia dell’azienda e presentato le linee di produzione.

Simona Andalini (A.D.), è stata ospite degli studi di Roma dove si è conclusa la registrazione della puntata dedicata al Pastificio Andalini.

Lo Chef Mattia Poggi ha intervistato l’amministratrice delegata, focalizzando in particolare l’attenzione su una delle ultime novità di Andalini: lo Spaghettone all’Uovo trafilato al bronzo, della Linea Antica Tradizione. Nel corso della puntata lo Chef genovese ha dedicato una ricetta agli spaghetti all’uovo, esaltando il gusto della sfoglia ruvida e porosa, come vuole la tradizione Emiliana.





Contact Us



Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Via Martiri di Belfiore, 13 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389
Cookie's Policy