42 Gramigna Rigata

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

42 Gramigna Rigata
Pasta di semola di grano duro.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1511 kJ/356 kcal
Grassi 1.5 g
Di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 71.5 g
Di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 13.0 g
Sale 0.01 g
 
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua.

Tempi di cottura Tempi di Pre Cottura
Al dente Ottimale Al chiodo Ottimale Abbattitore Frigorifero
3min 4min / / / /

Istruzioni di cottura
Cottura al dente: 3 minuti in bollitura, più 30/60 secondi per la mantecatura direttamente in padella insieme al condimento.
Cottura ottimale: 4 minuti in bollitura, più una veloce mantecatura.


PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO "4 MINUTI"


ARTICOLO *
NUMERO 42
DESCRIZIONE Gramigna Rigata
EAN PACCHETTO *
EAN CARTONE *
N. PEZZI PER CARTONE *
N. CARTONI PER STRATO *
N. STRATI *
N. CARTONI PER PALLET *


Contattaci


Privacy Policy Acconsento al trattamento dei dati personali *

Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Piazzale Arrigo Andalini, 1 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389


Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.