Gigli-in-crema-di-patate-con-pancetta-dorata
Ingredienti:

per 4 persone

  • 350 gr di Spaghetti La Sovrana
  • 4 aragoste piccole
  • 600 gr di pomodori pelati a cubetti
  • 1 scalogno
  • 30 gr di burro
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • peperoncino
  • sale
  • pepe

Per questa ricetta vi consigliamo le seguenti paste Andalini:

3 - Spaghetti

Spaghetti all’aragosta

 

Una ricetta della nostra amica dal blog: La cucina di Molly!

Per prima cosa lavate e tagliate  le aragoste nel senso della lunghezza. Dopodiché ponete sul fuoco un largo tegame con olio e burro e unite scalogno e prezzemolo, che avrete precedentemente tritato e aggiungete una punta di peperoncino. Lasciate appassire un pò, quindi unite le aragoste con la parte tagliata verso il basso, fate insaporire per qualche minuto, poi innaffiate con il vino bianco e fate sfumare.

Aggiungete i pomodori pelati, aggiustate di sale e pepe, e proseguite la cottura, rigirando le aragoste delicatamente. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli al dente.

Mettete su ogni piatto un’aragosta, e sistemate gli spaghetti conditi col sugo.

Infine guarnite con prezzemolo tritato e servite!