RASSEGNA STAMPA

Settembre 2017

pdfTutto il gusto della Natura sulla tua tavola! - Ristorazione Italiana

pdfGrano biologico, alimento cardine per la salute - Elisir di salute

pdfStupiscimi in 4 minuti - FOOD

pdfAndalini, una creatività a regola d'arte - The Insider

pdfCome natura l'ha fatta - Alice Cucina

Agosto 2017

pdfPaste d'Estate - Alice Cucina

pdfCento strega Asiago - Il Resto del Carlino

pdfPastificio Andalini diversifica con il cuoci-pasta - FOOD Speciale Pasta

pdfLe Biologiche Andalini, perchè abbiamo a cuore il tuo benessere - Fior Fiore in Cucina

Luglio 2017

pdfUovo, una fonte di benessere - Elisir di Salute

pdfStupiscimi in 4 Minuti! - Alice Cucina

pdfPremio Agorà 2017 - Miglior Advertising - Pastificio Andalini + Inside Comunicazione

pdfPremio Agorà per l'agenzia Inside e Pastificio Andalini - Resto del Carlino

pdfStupiscimi in 4 minuti - FOOD

Giugno 2017

pdfStupiscimi in 4 Minuti! - Alice Cucina

pdfIl Vergani sfornerà super-maitre - La Nuova Ferrara

Maggio 2017

pdfL'appetito vien mangiando. Diverse soluzioni per rifocillarsi velocemente e con gusto durante viaggi ed escursioni - PleinAir Market

pdfStupiscimi in 4 Minuti! - Alice Cucina

pdfPasta biologica: più genuinità, più salute! - Elisir di Salute

pdfIn provincia le tradizioni non crollano mai - Speciale terremoto - La Nuova Ferrara

Aprile 2017

pdfCome mamma l'ha fatta - Alice Cucina

Marzo 2017

pdfCurve generose - Alice Cucina

pdfStart Up pronte al decollo - Il Resto del Carlino

pdfL'incubatore VZ19 - TVLP porta i giovani imprenditori in Silicon Valley - Corriere Imprese

pdfMaestri Artigiani, ecco tutti i premiati - Il resto del Carlino

pdfBorgatti da riaprire nel 2019 - Annuncio del sindaco alla presentazione del nuovo CDA del teatro - La Nuova Ferrara

pdfFondazione Teatro Borgatti, ecco i consiglieri - Il Resto del Carlino

pdfA Pieve nasce un Fablab - Cronache del comune di Pieve di Cento

pdfCome mamma l'ha fatta - FOOD

Febbraio 2017

pdfEmiliana di carattere - Alice Cucina

pdfIn principio era il farro - FOOD

Gennaio 2017

pdfIn principio era il farro - Alice Cucina

pdfCome mamma l'ha fatta - FOOD

Dicembre 2016

pdfAlice Cucina - Timballi di Festa

pdfFamiglia Centese n. 100 - Pastificio Andalini

pdfIl Resto del Carlino - Dossier Agroalimentare - Andalini, così si mettono le mani in pasta. Sessant'anni di crescita e successo

pdfIl Resto del Carlino - Per i sessant'anni di attività, un fondo sanitario di mille euro per tutti i dipendenti Andalini

Novembre 2016

pdfLa Nuova Ferrara - Insieme per la Scuola Materna - "Sala Nanna" rinnovata grazie ad Andalini e Gruppo Festeggiamenti

pdfLa Nuova Ferrara - Le mani in pasta da 60 anni esatti

pdfPremio CNA

Ottobre 2016

pdfLa Bio Idea e l'Arte di Mangiare Bene

pdfEmiliana di carattere - La Cucina Italiana

Settembre 2016

pdfLa Cucina Italiana - Con le mani in pasta

pdfIl Resto del Carlino - Una serata con le stelle per festeggiare Andalini

pdfLa Nuova Ferrara - La grande musica arriva in piazza, concerto benefico per i 60 anni del Pastificio Andalini

Agosto 2016

pdfIl Resto del Carlino - Settembre Centese, grandi firme

pdfLa Nuova Ferrara - La Fiera porta in piazza a Cento i Tiromancino

pdfAlice Cucina - Forza 4!

pdfIn principio era il farro - La Cucina Italiana

Luglio 2016

pdfPastificio Andalini, 60 anni di tradizione emiliana - Ferrara Industria

Giugno 2016

pdfItalia Più - Compiere 60 anni... di qualità

pdfIl Resto del Carlino - Ringraziamenti

pdfLa Nuova Ferrara - Andalini, 60 anni di successi

pdfLa Nuova Ferrara - L'Ex Ufficio del Registro diventa spazio culturale

pdfLa Nuova Ferrara - La Cucina Italiana premia Andalini

pdfStupiscimi in 4 Minuti - Alice Cucina

pdfI Grandi Speciali - Pasta - Cucina Italiana

pdfStupiscimi in 4 Minuti - La Cucina Italiana

Maggio 2016

pdfIl Resto del Carlino - Le sessanta candeline di Andalini: "un esempio di impresa"

pdfLa Nuova Ferrara - Andalini, 60 anni con la pasta e continua a crescere

pdfIn principio era il farro - Alice Cucina

Aprile 2016

pdfLa Nuova Ferrara - Quelli che... hanno dato tanto a Cento

Marzo 2016

pdfNudo d'Autore - La Cucina Italiana

Febbraio 2016

pdfCurve generose - La Cucina Italiana

Gennaio 2016

pdfCome Natura l'ha fatta - La Cucina Italiana

Dicembre 2015

pdfLa Nuova Ferrara - Accademica della cucina

Ottobre 2015

pdfIl Resto Del Carlino - I prodotti estensi sbarcano in Albania

pdfAlice Cucina - All'Uovo! All'Uovo!

Settembre 2015

pdfPastificio Andalini pensa a ristoranti espressi e scommette sul Sud Est asiatico - Ferrara Industria

Luglio 2015

pdfGrandi artisti ferraresi del '900 - Ferrara Industria

Giugno 2015

pdfFerrara Excelland - programma

Aprile 2015

pdfIl Resto del Carlino – Dopo la razzìa dei ladri una nuova sala computer

pdfLa Nuova Ferrara – Grazie alle imprese le medie Guercino sono nel futuro

Marzo 2015

pdfIl Resto del Carlino – Capitani dell’anno

Novembre 2014

pdfLa Nuova Ferrara – Andalini-Vincenzi, un patto per gli alunni

pdf Il Resto del Carlino – Industriamoci PMI Day 2014

Settembre 2014

pdfItaliapiù - Gustare l’antico sapore della pasta all’uovo

Giugno 2014

pdfPlein Air – Rapidità fa rima con bontà

Maggio 2014

pdfLa Nuova Ferrara – Il made in Ferrara si fa in tredici e sbarca al Cibus

pdfIl Resto del Carlino – Il Pastificio Andalini alla conquista del Messico

pdfGusto - Cibus 2014

Marzo 2014

pdfLa Nuova Ferrara – Un sapore tramandato di mano in mano

Settembre 2013

pdfIl CAP FE sempre leader del mercato agricolo ferrarese

Luglio 2013

pdfLa Nuova Ferrara - Vetrina brasiliana per la pasta Andalini

Giugno 2013

pdfIl Centone - Il Pastifcio Andalini incontra l’Emiro

Maggio 2013

pdfIl Resto del Carlino - La pasta arriva sulle tavole degli Emirati Arabi

Febbraio 2013

pdfPastaria

pdfLargo Consumo – Pastificio Andalini, passione per la qualità

pdfLa Nuova Ferrara – Rapporto Economia

Gennaio 2013

pdfLa Nuova Ferrara – L’ortica può diventare un tesoro

pdfConsorzio Agrario - Una pasta all’uovo al 100% nostrana

pdfil Resto del Carlino – Frumento, produzione 2013 da record

pdfIl Centone – Agricoltura: la filiera di grano duro

2012

pdfRassegna stampa 2012

pdfIl Centone - Quella tagliatella speciale

2011

pdfIl Centone - Da Berlino a Ferrara

2009

pdfLa Nuova Ferrara - La pasta per battere la crisi

2002

pdfIl Resto del Carlino - La pasta andalini conquista l’estero

1992

pdfComma - Pasta Conad Andalini al cento per cento

Ottobre 2017

pdfIn principio era il farro - Alice Cucina

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