RASSEGNA STAMPA

Marzo 2017

pdfStart Up pronte al decollo - Il Resto del Carlino

pdfL'incubatore VZ19 - TVLP porta i giovani imprenditori in Silicon Valley - Corriere Imprese

pdfMaestri Artigiani, ecco tutti i premiati - Il resto del Carlino

pdfBorgatti da riaprire nel 2019 - Annuncio del sindaco alla presentazione del nuovo CDA del teatro - La Nuova Ferrara

pdfFondazione Teatro Borgatti, ecco i consiglieri - Il Resto del Carlino

pdfA Pieve nasce un Fablab - Cronache del comune di Pieve di Cento

Dicembre 2016

pdfAlice Cucina - Timballi di Festa

pdfFamiglia Centese n. 100 - Pastificio Andalini

pdfIl Resto del Carlino - Dossier Agroalimentare - Andalini, così si mettono le mani in pasta. Sessant'anni di crescita e successo

pdfIl Resto del Carlino - Per i sessant'anni di attività, un fondo sanitario di mille euro per tutti i dipendenti Andalini

Novembre 2016

pdfLa Nuova Ferrara - Insieme per la Scuola Materna - "Sala Nanna" rinnovata grazie ad Andalini e Gruppo Festeggiamenti

pdfLa Nuova Ferrara - Le mani in pasta da 60 anni esatti

pdfPremio CNA

Ottobre 2016

pdfLa Bio Idea e l'Arte di Mangiare Bene

Settembre 2016

pdfLa Cucina Italiana - Con le mani in pasta

pdfIl Resto del Carlino - Una serata con le stelle per festeggiare Andalini

pdfLa Nuova Ferrara - La grande musica arriva in piazza, concerto benefico per i 60 anni del Pastificio Andalini

Agosto 2016

pdfIl Resto del Carlino - Settembre Centese, grandi firme

pdfLa Nuova Ferrara - La Fiera porta in piazza a Cento i Tiromancino

pdfAlice Cucina - Forza 4!

Giugno 2016

pdfItalia Più - Compiere 60 anni... di qualità

pdfIl Resto del Carlino - Ringraziamenti

pdfLa Nuova Ferrara - Andalini, 60 anni di successi

pdfLa Nuova Ferrara - L'Ex Ufficio del Registro diventa spazio culturale

pdfLa Nuova Ferrara - La Cucina Italiana premia Andalini

Maggio 2016

pdfIl Resto del Carlino - Le sessanta candeline di Andalini: "un esempio di impresa"

pdfLa Nuova Ferrara - Andalini, 60 anni con la pasta e continua a crescere

Aprile 2016

pdfLa Nuova Ferrara - Quelli che... hanno dato tanto a Cento

Dicembre 2015

pdfLa Nuova Ferrara - Accademica della cucina

Ottobre 2015

pdfIl Resto Del Carlino - I prodotti estensi sbarcano in Albania

pdfAlice Cucina - All'Uovo! All'Uovo!

Giugno 2015

pdfFerrara Excelland - programma

Aprile 2015

pdfIl Resto del Carlino – Dopo la razzìa dei ladri una nuova sala computer

pdfLa Nuova Ferrara – Grazie alle imprese le medie Guercino sono nel futuro

Marzo 2015

pdfIl Resto del Carlino – Capitani dell’anno

Novembre 2014

pdfLa Nuova Ferrara – Andalini-Vincenzi, un patto per gli alunni

pdf Il Resto del Carlino – Industriamoci PMI Day 2014

Settembre 2014

pdfItaliapiù - Gustare l’antico sapore della pasta all’uovo

Giugno 2014

pdfPlein Air – Rapidità fa rima con bontà

Maggio 2014

pdfLa Nuova Ferrara – Il made in Ferrara si fa in tredici e sbarca al Cibus

pdfIl Resto del Carlino – Il Pastificio Andalini alla conquista del Messico

pdfGusto - Cibus 2014

Marzo 2014

pdfLa Nuova Ferrara – Un sapore tramandato di mano in mano

Settembre 2013

pdfIl CAP FE sempre leader del mercato agricolo ferrarese

Luglio 2013

pdfLa Nuova Ferrara - Vetrina brasiliana per la pasta Andalini

Giugno 2013

pdfIl Centone - Il Pastifcio Andalini incontra l’Emiro

Maggio 2013

pdfIl Resto del Carlino - La pasta arriva sulle tavole degli Emirati Arabi

Febbraio 2013

pdfPastaria

pdfLargo Consumo – Pastificio Andalini, passione per la qualità

pdfLa Nuova Ferrara – Rapporto Economia

Gennaio 2013

pdfLa Nuova Ferrara – L’ortica può diventare un tesoro

pdfConsorzio Agrario - Una pasta all’uovo al 100% nostrana

pdfil Resto del Carlino – Frumento, produzione 2013 da record

pdfIl Centone – Agricoltura: la filiera di grano duro

2012

pdfRassegna stampa 2012

pdfIl Centone - Quella tagliatella speciale

2011

pdfIl Centone - Da Berlino a Ferrara

2009

pdfLa Nuova Ferrara - La pasta per battere la crisi

2002

pdfIl Resto del Carlino - La pasta andalini conquista l’estero

1992

pdfComma - Pasta Conad Andalini al cento per cento

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