59 Elicoidali

La qualità della migliore tradizione pastaia mediterranea

59-elicoidali
Pasta di semola di grano duro.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1511 kJ/356 kcal
Grassi 1.5 g
Di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 71.7 g
Di cui zuccheri 3.4 g
Fibre 3.5 g
Proteine 12.5 g
Sale 0.005 g
 
Ingredienti:
Semola di grano duro.
 
Tempo di cottura 9/11 minuti

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO "LA SOVRANA"


ARTICOLO AS059#8050120
NUMERO 59
DESCRIZIONE Elicoidali
EAN PACCHETTO 8008653010591
EAN CARTONE 8008653059019
N. PEZZI PER CARTONE 20 x 500 g
N. CARTONI PER STRATO 7
N. STRATI 3
N. CARTONI PER PALLET 21


Contattaci



Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Via Martiri di Belfiore, 13 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389
Informativa estesa sull'uso dei cookies