93 Mezzane Paglia e Fieno

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

93 Mezzane Paglia e Fieno
Pasta all’uovo con spinaci in polvere.
 
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1566 kJ/370 kcal
Grassi 4.0 g
Di cui acidi grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 67.5 g
Di cui zuccheri 2.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 14.5 g
Sale 0.12 g
 
Ingredienti:
Semola di grano duro, uova 24%, spinaci disidratati in polvere 2%, acqua.

Tempi di cottura Tempi di Pre Cottura
Al chiodo Ottimale Al chiodo Ottimale Abbattitore Frigorifero
5min 6min 2min 3min 5-15min 15min-12ore

Istruzioni di cottura
Con precottura: nel bollitore con acqua salata, precuocere la pasta nel tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare, isolare la pasta con un filo di olio e, se possibile, porre in abbattitore per il tempo indicato. Conservare la pasta precotta in frigorifero (positivo +4) e utilizzare entro le 12 ore. A l'uso, rinvenire in bollitore o in padella insieme al sugo per il tempo indicato di rinvenimento.
Solo cottura: nel bollitore con acqua salata, cuocere la pasta per il tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare e isolare con un filo d'olio.


PASTA ALL’UOVO “CATERING UOVO”


ARTICOLO AHU093#04151801
NUMERO 93
DESCRIZIONE Mezzane Paglia e Fieno
EAN PACCHETTO 8008653181932
EAN CARTONE 8008653181932
N. PEZZI PER CARTONE 1 x 5 kg
N. CARTONI PER STRATO 9
N. STRATI 3
N. CARTONI PER PALLET 27


Contattaci



Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Via Martiri di Belfiore, 13 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389
Informativa estesa sull'uso dei cookies