22 Stelline

Tutto il gusto della pasta fatta in casa

22 Stelline
Pasta all’uovo.
 

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1529 kJ/361 kcal
Grassi 3.0 g
Di cui acidi grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 68 g
Di cui zuccheri 2 g
Fibre 3.0 g
Proteine 14.0 g
Sale 0.10 g

 
Ingredienti:
Semola di grano duro, uova 20%.

Tempi di cotturaTempi di pre cottura
Al chiodo Ottimale Al chiodo Ottimale Abbattitore Frigorifero
5m 6m / / / /

Istruzioni di cottura
Con precottura: nel bollitore con acqua salata, precuocere la pasta nel tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare, isolare la pasta con un filo di olio e, se possibile, porre in abbattitore per il tempo indicato. Conservare la pasta precotta in frigorifero (positivo +4) e utilizzare entro le 12 ore. A l'uso, rinvenire in bollitore o in padella insieme al sugo per il tempo indicato di rinvenimento.
Solo cottura: nel bollitore con acqua salata, cuocere la pasta per il tempo indicato (o secondo la propria esperienza). Scolare e isolare con un filo d'olio.


PASTA ALL’UOVO “CATERING UOVO”


ARTICOLO AHU022#02010705
NUMERO 22
DESCRIZIONE Stelline
EAN PACCHETTO 8008653330224
EAN CARTONE 8008653022334
N. PEZZI PER CARTONE 5 x 1 kg
N. CARTONI PER STRATO 15
N. STRATI 6
N. CARTONI PER PALLET 90


La pasta all’uovo




Contattaci



Pastificio Andalini

  •  
  •  
  •  

PASTIFICIO ANDALINI S.p.A.
Via Martiri di Belfiore, 13 - 44042 Cento (FE) - Italy
Tel. +39 051 685 65 11 - E-mail: info@andalini.it - P.I. 01306670389
Informativa estesa sull'uso dei cookies